O cogumelo Shimeji foi um dos produtos que fizeram sucesso nessa primeira compra coletiva!!
Shimeji na Manteiga
Ingredientes
- 200 grs de shimeji
- 200 grs de shimeji
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 limão
- 1/2 xíc. de chá de cebolinha picada
- 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta
Opcional: nozes ou amendoas picadas à gosto
Modo de Preparo
shimeji na chapa:Lave os shimejis e separe em vários pedaços com o cabo.Coloque duas colheres de manteiga numa frigideira bem quente.Acrescente o shimeji em pedaços. Abafe por alguns instantes sem deixar amolecer demais.Jogue a cebolinha picada e um pouco de sal. Se quiser acrescente nozes ou amendoas picadas.
shimeji na chapa:Lave os shimejis e separe em vários pedaços com o cabo.Coloque duas colheres de manteiga numa frigideira bem quente.Acrescente o shimeji em pedaços. Abafe por alguns instantes sem deixar amolecer demais.Jogue a cebolinha picada e um pouco de sal. Se quiser acrescente nozes ou amendoas picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário